Выравнивание торта ганашем и покрытие шоколадным велюром(Gata Chocolata)

273

Доступно к заказу

Сравнить

Описание урока
Сейчас кондитерский бизнес набирает большую популярность , и каждое праздничное мероприятие нуждается в собственном уникальном торте . Вот поэтому я хочу поделиться с вами своим опытом. Этот курс даст вам возможность научиться украшать и выравнивать торты . Я дам вам подробную информацию и покажу пошаговый процесс. Я начну сначала, чтобы вы могли научиться делать идеальный торт. Это будет полезно не только профессионалам, но и людям, которые просто увлекаются выпечкой.
Вы получите много новых идей и полезных советов в создании и украшении торта. Вы получите полные рецепты торта и ганаша.
Если вы хотите научиться делать удивительные торты с индивидуальным дизайном и совершенной поверхностью, или просто развивать свои навыки — этот курс поможет вам. И после этого вы всегда сможете удивить своих близких своим мастерством выпечки и украшения торта .

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Выравнивание торта ганашем и покрытие шоколадным велюром(Gata Chocolata)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Выравнивание торта ганашем и покрытие шоколадным велюром(Gata Chocolata)