Технологическая карта муссового торта Яблочный чай (Елена Богомолова)

298

Доступно к заказу

Сравнить
Технологическая карта муссового торта Яблочный чай:

🔸 Шоколадный бисквит
🔸 Хрустящий слой с кокосовым сахаром и карамелизованным пеканом
🔸 Карамельный крем с маскарпоне
🔸 Яблочное компоте с лаймом и корицей
🔸 Мусс на шоколаде-блонд Valrhona DULCEY и нежной нотой чая Эрл Грей

Шоколадный бисквит, хрустящий слой с пеканом, кремю с карамелью и маскарпоне, компоте из яблок с соком лайма и корицей и мусс с тонкой нотой чая «Эрл Грей» на шоколаде Valrhona Dulcey.

Четкие расчеты по граммам. Расчет КБЖУ. Продуктовая себестоимость. Подробное описание шагов.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Технологическая карта муссового торта Яблочный чай (Елена Богомолова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Технологическая карта муссового торта Яблочный чай (Елена Богомолова)