Технологическая карта муссового торта Орелис (Елена Богомолова)

298

Доступно к заказу

Сравнить
Технологическая карта муссового торта Орелис:

🔸 Компоте из маракуйи с кусочками ананаса
🔸 Лаймовое кремю
🔸 Миндальный бисквит с бананом и цветочной солью
🔸 Нежный мусс из шоколада Orelys с добавлением манго

Эту начинку я вынашивала в своей голове с первого укуса шоколада Valrhona ORELYS! Собственно, в честь него и название торта.
Этот шоколад покорил мое сердце! Шоколад-блонд в линейке Вальроны. Что-то между белым и молочным. В его состав входит тростниковый сахар Мусковадо и чуточку лакрицы. Он — как ледяной коктейль в жарких тропиках: кисло, нежно и экзотически. Passion (страсть) — одно слово!

Четкие расчеты по граммам. Расчет КБЖУ. Продуктовая себестоимость. Подробное описание шагов.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Технологическая карта муссового торта Орелис (Елена Богомолова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Технологическая карта муссового торта Орелис (Елена Богомолова)