Сыр Мюнстр. Тариф Самостоятельное изучение (Ольга Лазарева)

398

Доступно к заказу

Сравнить

Нежный внутри и чуть текучий, когда разрежете такой мягкий сыр.
Однажды ощутив этот вкус, вы его уже не забудете.
Вашим клиентам и родным тоже будет интересно открыть для себя новое произведение группы мытых сыров.
Приготовим вместе Мюнстр в домашних условиях и погрузимся во вкусный мир сыроделия с признанным экспертом Ольгой Лазаревой.
Теория
1. Обзор самых известных сыров с мытой коркой: от Монт д’Ор до Тет-де-Муан
2. Нюансы приготовления сыров с мытой коркой
Практика
1. Приготовление Мюнстра

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Сыр Мюнстр. Тариф Самостоятельное изучение (Ольга Лазарева)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Сыр Мюнстр. Тариф Самостоятельное изучение (Ольга Лазарева)