Современное кондитерское искусство 2021.Формулировка начинок для макарон (Мария Селянина)

288

Доступно к заказу

Сравнить

На этом курсе автор покажет вам, как на основе разработанной схемы вы сможете сами составлять ваши собственные начинки для макарон, всегда гарантируя их стабильность.
Работа со вкусом, заменой ингредиентов.
Ганаши без шоколада или с минимальным его количеством.
Составление начинок с минимальным количеством сладости.
Макарон экзотический
Горгонзола-груша

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Современное кондитерское искусство 2021.Формулировка начинок для макарон (Мария Селянина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Современное кондитерское искусство 2021.Формулировка начинок для макарон (Мария Селянина)