Штоллен классический на твороге, но без сахара/глютена (Ольга Еременко)

298

Доступно к заказу

Сравнить

О чем этот мастер-класс?
Каждый год в декабре я пеку штоллены (их еще называют штоллы) и именно они в нашей семье связаны с новогодними праздниками.
Это традиционная европейская выпечка родом из Германии. Классический вариант печется из творога, сливочного масла, яиц, сахара и пшеничной муки.
Я давно адаптировала классический вариант: сначала на версию без сахара, а позже без глютена и молочных продуктов.
Особенность штолленов в том, что они ароматны, вкусны и аппетитны как сразу после выпечки, так и через 2-3 недели после «улёживания».

Для кого этот мастер-класс?
Заботитесь о здоровье своей семьи и выбираете для них максимально полезное.
Вы исключаете из своего рациона глютен, сахар, дрожжи или, может у вас непереносимость яиц и молочных продуктов.
Вы устали искать в магазине сладости с хорошим составом.
Хотите печь полезные десерты своими руками и, главное, с любовью.
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:
Авторский видео рецепт с наглядной инструкцией
Рецепт в PDF-формате с возможностью сохранить и распечатать
Стоимость 1560 руб.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Штоллен классический на твороге, но без сахара/глютена (Ольга Еременко)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Штоллен классический на твороге, но без сахара/глютена (Ольга Еременко)