Сдоба на хмелевых дрожжах. Тариф Продвинутый (Иван Локис)

428

Доступно к заказу

Сравнить

ХМЕЛЕВЫЕ ДРОЖЖИ — ваш гарантированный результат!
Теперь выпекать ароматную, вкусную, пушистую и полезную сдобную выпечку стало еще проще и еще быстрее! У вас ГАРАНТИРОВАННО получится, даже если вы никогда не пекли сами хлеб, у вас есть трудности с выведением закваски или с выпечкой сдобных изделий на закваске!
Если вы хотите делать разнообразную сдобную выпечку:
• легко, просто и быстро
• без яиц
• без промышленных дрожжей
• только из полезных ингредиентов
То приглашаю вас на мой новый авторский курс «Сдоба на хмелевых дрожжах»!
При выведении хмелевых дрожжей используется шишки хмеля — натуральный растительный продукт. Хмелевой отвар обладает дезинфицирующими свойствами и тем самым препятствует развитию гнилостной и патогенной флоры, но не мешает развитию дрожжей. Именно эти дрожжи мы используем в хлебопечении.
Благодаря своим особым свойствам, которые есть только у хмеля, эти дрожжи облегчают, улучшают и ускоряют процесс создания закваски и выработки нужных культур для приготовления хлеба! Такой хлеб можно смело считать биодобавкой.
Преимущества хмелевых дрожжей:
— Легко и быстро выводятся
— Выпекать можно через 3 дня
— Не нужно освежать, прикармливать, следить за температурой
— Хранятся в холодильнике до 6 месяцев!
— Из холодильника сразу в опару и через 2 часа выпекаем
— Очень активные! Отлично поднимают и разрыхляют тесто!
— Простое и доступное сырье в любой точке мира
— Можно приготовить безглютеновую выпечку
— Богатый ассортимент изделий
— Возможна заморозка полуфабриката, для отложенного выпека
— Очень «сильные» дрожжи.
— Легко поднимут сдобное тесто, отягощенное обилием сахаров и жиров
Выпечка на хмелевых дрожжах — это уникальный способ изготовления полезного и вкусного хлеба! И я хочу поделиться с вами этим уникальным способом!
Программа курса:
Урок 1. Выведение хмелевых дрожжей
Урок 2. Бриошь
Урок 3. Слоеная бриошь с кремом патисьер
Урок 4. Ромовая баба
Урок 5. Бейглы (сладкие, соленые)
Урок 6. Рождественский штоллен
Урок 7. Кулич
Бонус 1 — Техкарта “Японский хлеб Хоккайдо”
Бонус 2 — Техкарта “Слоёная булочка с сыром”
Бонус 3 — Техкарта “Картофельная булочка”
Автор и ведущий курса:
Меня зовут Иван Локис и вот уже 6 лет я работаю шеф-пекарем в Московской производственной пекарне “Ладушка” и главным технологом Школы правильного хлебопечения «8 злаков»
Освоил на профессиональном уровне заквасочное хлебопечение
Прошёл множество курсов, посещал мастер-классы известных пекарей и не только российских.
Над некоторыми особенно сложными видами выпечки экспериментирую до сих пор, ищу лучшие способы их приготовления.
С 2017 по сегодняшний день я регулярно провожу мастер-классы по хлебу на закваске в Москве
Консультирую предпринимателей по запуску малых и больших пекарен
Ведущий шеф-повар вегетарианских фестивалей на 1000 человек
Научил более 4000 человек выпекать хлеб на закваске

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Сдоба на хмелевых дрожжах. Тариф Продвинутый (Иван Локис)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Сдоба на хмелевых дрожжах. Тариф Продвинутый (Иван Локис)