Сборник рецептов по приготовлению домашнего полезного шоколада (Ирина Зубкова)

288

Доступно к заказу

Сравнить
Кому будет полезен этот сборник?

  • Тем, кто любит сладкое, но хочет отказаться от сахара;
  • Тем, кто беспокоится о своем здоровье и здоровье своей семьи;
  • Тем, кто хочет научиться готовить шоколад самостоятельно;
  • Тем, кто хочет найти дополнительный источник дохода и готовить шоколад на заказ;
  • Тем, кто профессионально занимается кондитерством и хочет расширить клиентскую базу и свой ассортимент;
  • Тем, кто хочет самореализации в творческом и вкусном хобби;
  • Тем, кто хочет найти увлекательное и сближающее занятие для всей семьи;
  • Тем, кто просто любит шоколад!

Что вы узнаете:

  • Как правильно темперировать шоколад
  • Как готовить классический темный шоколад
  • Как готовить молочный веганский и цветной шоколад
  • 2 способа приготовления шоколада на кэробе
  • Как готовить шоколад в плитках с карамельной, сливочно-ореховой и кокосовой начинкой)
  • Как готовить корпусные конфеты с помощью силиконовых и поликарбонатных форм
  • Как готовить трюфели: классические темные, белые, цветные

Все рецепты без продуктов животного происхождения, без глютена, трансжиров и без белого сахара. В качестве подсластителей можно использовать: кокосовый сахар, сироп топинамбура, эритритол.
Зачем вам этот сборник:

  • Чтобы наслаждаться полезными сладостями
  • Чтобы дарить себе и своим близким особенные подарки
  • Чтобы попробовать настоящий живой шоколад
  • Чтобы вы не опасались за свою фигуру и здоровье, прикусывая чай шоколадкой
  • Чтобы узнать магический процесс приготовления шоколада
  • Чтобы попробовать выйти на новый источник дохода
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Сборник рецептов по приготовлению домашнего полезного шоколада (Ирина Зубкова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Сборник рецептов по приготовлению домашнего полезного шоколада (Ирина Зубкова)