Ржаной хлеб. Основы (Сергей Кириллов)

238

Доступно к заказу

Сравнить
Обычно попытка испечь что либо из ржаной муки приводит к плачевному результату у неподготовленного пекаря. И это НОРМАЛЬНО, ведь подходы к ржаному тестоведению кардинально отличаются от пшеничного. Но отличные, не означает более сложные!

Понимание этих отличий — ключ к выпечке качественного ржаного хлеба. Откройте мир ржаного хлеба, сделанного собственными руками, уверен, этот курс поможет даже самому начинающему! Курс основан на моём личном опыте и не претендует на истину в последней инстанции.

➡ Курс будет проходить онлайн, поэтому подключится к нему можно в любое время и просматривать в записи. ️

❓Для кого?
— для новичков
— для уже пекущих домашних пекарей
— для ремесленных пекарен.

❓Цель:
Вовлечь в ржаное хлебопечение максимальное количество людей и пекарен, снять предубеждения и барьеры, тем самым пропагандировать ржаное хлебопечение, как неотъемлемую часть национальной гастрономической культуры. В курсе использованы только отечественные научные данные и разработки в моей интерпретации, основанной на опыте их применения в домашней выпечке и в условиях пекарни.

➡ Теория и практика. ⬅

❓Продолжительность: 25 — 31 мая.
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ржаной хлеб. Основы (Сергей Кириллов)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Ржаной хлеб. Основы (Сергей Кириллов)