Ресторан от одного до сети. Опыт построения и управления (Сергей Горбунов)

191

Доступно к заказу

Сравнить

Перед вами — практическое пособие, учебник, где подробно рассказано обо всех этапах развития сетевого ресторанного бизнеса с максимальным вниманием к деталям.
Книга будет интересна в том числе начинающим рестораторам, поскольку многие модели сетевого развития могут быть применены и к отдельным заведениям, более того, стратегию будущего развития следует продумывать уже на этапе вхождения в этот бизнес. Читатель узнает о том, как это сделать, чтобы в дальнейшем существенно минимизировать расходы. Изучив предложенный материал, читатели не будут «набивать шишки» и попадать в ловушки, расставленные на одних и тех же местах.
Формат pdf

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ресторан от одного до сети. Опыт построения и управления (Сергей Горбунов)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Ресторан от одного до сети. Опыт построения и управления (Сергей Горбунов)