Работа с шокопастой [Pastry Studio Стрекоза]

338

Доступно к заказу

Сравнить
Вы получите видео мастер-класс «Работа с шокопастой»- полный подробный онлайн курс по замесу и приготовлению шокопасты:
— Длительность мк 45 минут.
Вы узнаете:

  • какие ингредиенты использовать
  • каким инструментом работать
  • как сделать самостоятельно сушку для цветов
  • также техника окраса шокопасты
  • подробная пошаговая техника сборки большого пиона

  • Рецепт без добавления мастики, но в то же время паста получается очень эластичной что позволяет работать с ней в обычных условиях без кондиционера.
  • Материал очень практичный в использовании: подходит для изготовления деталей в молдах, прекрасно держит оттиск любого вайнера, быстро принимает форму.
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Работа с шокопастой [Pastry Studio Стрекоза]”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Работа с шокопастой [Pastry Studio Стрекоза]