Биологические активные минорные соединения растений, животных и грибов
ВНИМАНИЕ. Материал выдается в аудио-формате + методическое пособие электронный документ
Спикер: Марина Баяндина
Описание курса:
Куркумин и курминоиды
Берберин
Аллицин
Антоцианы
Стильбены (ресвератрол, птеростильбен, пицеатанол)
Катехины
Биофлавоноиды (кверцетин, гепередин, силимарин, лютеолин, апигенин)
Адаптогены (женьшень, элеутерококк)
Каротиноиды (лиопин, лютеин, зеаксанитин)
Пищевые индолы (DIM, I3C)
Изотиоцианаты (сульфарафан)
Пикногенол
Полифеноловые органические кислоты
Сапонины
Хитозан и его производные
Босвеллиевые кислоты
Глицирризиновая кислота
Хлорофилл и хлорофиллин
Лигнаны
Гингерол
Терпеноиды
Фитаты
Полисахариды водорослей (альгинаты, фукоидан и др)
Лекарственные грибы (рейши, шиитаке, маитаке, траметта, кордицепс и др)
Отзывы
Отзывов пока нет.