Пицца-пироги и пицца под заморозку (Юлия Леликова)

328

Доступно к заказу

Сравнить
Он-лайн мастер-класс по производству пицца-пирогов и пиццы под заморозку. Готовая технология для пекарен, кулинарий, столовых и кафе.
Продолжительность МК 1 час 23 минуты
МК включает в себя теоретическую и практическую часть.
На МК приготовим:
– Пицца-пирог на сдобном тесте (2 варианта);
– Пицца под заморозку (2 вараинта).
Профессиональные ТТК прилагаются.
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Пицца-пироги и пицца под заморозку (Юлия Леликова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Пицца-пироги и пицца под заморозку (Юлия Леликова)