[PastryCampus] Донатс, пончики и берлинеры (Мария Селянина)

310

Доступно к заказу

Сравнить
А вы знаете, что всем известные донатс — это тоже изделие из теста бриошь?
Что дырка в них — не просто так, что из дырки получаются прекрасные пончики, что берлинеры (пончики с начинкой без дырки) сделать гораздо труднее, и что возможно сделать эти изделия легкими, воздушными, совсем не жирными и безумно вкусными?

  • Техника работы с тестом
  • Вырезание и расстойка
  • Фритюр
  • Виды начинок и глазурей
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[PastryCampus] Донатс, пончики и берлинеры (Мария Селянина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[PastryCampus] Донатс, пончики и берлинеры (Мария Селянина)