[Pastry School] Сезон пирогов (Елена Крохмаль)

309

Доступно к заказу

Сравнить
“Не красна изба углами, а красна — ПИРОГАМИ!”
Подарите близким любовь, заботу и ароматную свежую выпечку и получите искреннюю благодарность, любовь и восхищение в ответ
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ
Приготовление дрожжевого теста (8 самых вкусных рецептов)
Приготовление песочного теста Сабле (2 рецепта на любой случай)
Вкуснейшие, сочные и ароматные начинки

(10 вариантов и множество идей)
Формовка изделий: пирожки, открытые и закрытые пироги, плетенки
Правильная расстойка и выпечка
Эффектные приемы декорирования
Елена
Крохмаль

  • Шеф-кондитер Pastry-School.Online
  • Выпускница Международной кондитерской школы House Pastry Lab
  • Диплом кондитера (Curso Basico Online de Pasteleria)
  • Курс по работе с Шоколадом (Juegoes con el Chocolate. Nevel 1)
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Pastry School] Сезон пирогов (Елена Крохмаль)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Pastry School] Сезон пирогов (Елена Крохмаль)