[Pastry Campus] Пирожное Сакура (Мария Селянина)

348

Доступно к заказу

Сравнить
Категория: Метка:
Уровень сложности:
Для новичков, любителей и профессионалов

На Рождество это пирожное в виде пирамидки легким движением руки с помощью пары деталей превращается в настоящую елочку, которую мы и будем делать на этом вебинаре.
Изучаемые техники:

  • Фисташковый бисквит с чаем матча
  • Хрустящий слой с белым шоколадом, малиной и чаем матча
  • Вишневое желе — сфера
  • Мусс на белом шоколаде с зеленым чаем с цветками сакуры
  • Покрытие велюром и декор

В курс входит:

  • Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Pastry Campus] Пирожное Сакура (Мария Селянина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Pastry Campus] Пирожное Сакура (Мария Селянина)