Муссовый десерт Котик (Екатерина Завирюха)

268

Доступно к заказу

Сравнить
  • Все о силиконовых формах;
  • Обзор красителей;
  • Рецепт бисквита (без видео);
  • Узнаете как правильно работать с формой;
  • Все тонкости и нюансы окрашивания.

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
Темперировать шоколад;
Делать шоколадный каркас для мусса;
Готовить мусс с фундучным пралине;
Собирать мини-торт;
Работать с сухими красителями в сухой технике.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Муссовый десерт Котик (Екатерина Завирюха)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Муссовый десерт Котик (Екатерина Завирюха)