Мастер-класс Пасхальный стол (Надежда Зубова)

393

Доступно к заказу

Сравнить
Цель мастер-класса: приготовление традиционного русского пасхального стола.
Знакомство с малайзийской техникой.
Программа:
— разбор продуктов для кулича и пасхи, виды муки;
— обучение ставить опару, замешивать тесто;
— рецептура белкового крема и его приготовление;
— знакомство с основами малайзийской техники;
— выпечка кулича и приготовление заварной творожной пасхи;
— украшение кулича цветами в малайзийском стиле.
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Мастер-класс Пасхальный стол (Надежда Зубова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Мастер-класс Пасхальный стол (Надежда Зубова)