[Kiev International Culinary Academy] Онлайн курс Глазури и декоры (Татьяна Вербицкая)
233₽
[Kiev International Culinary Academy] Онлайн курс «Глазури и декоры» (Татьяна Вербицкая)
10 видов глазурей, 10 видов шоколадного декора. 10 способов применения шоколадного декора и глазурей в декорировании кондитерских изделий.
День 1. Глянцевая Зеркальная Глазурь, 10 видов глазурей и покрытий:
глянцевая зеркальная глазурь
глазурь зеркальная карамельная
глазурь фруктовая манго маракуя
глазурь фруктовая абрикосовая
глянцевое покрытие малиновый мермелад
глазурь шоколадная глянцевая
глянцевое покрытие цветным напажем
глазурь Гурман из шоколада и карамелизированных орехов
покрытие изделий влажной цветной бисквитной крошкой
покрытие велюром
День 2. Теория и практика декорирования кондитерских изделий. Шоколадный декор, шоколадные цветы, лепной шоколад, швейцарская декоративная меренга. 10 видов шоколадного декора:
крупные пружины
двухсторонние завитки
спирали на проигрывателе
треугольные ободки с рельефной поверхностью для круглых пирожных
лепестки
квадраты двухцветные с тонкой золотой нитью
декор модерн
цветок пиона окрашенный в 2 градиентных цвета
лепной шоколад черный и белый, швейцарские меренги
Отзывы
Отзывов пока нет.