[berezovskayas_desserts] Шоколадно-ореховые хрустящие батончики. 7 рецептов (Ольга Тимохина)

418

Доступно к заказу

Сравнить

В проработанных до мелочей рецептах шоколадно-ореховых хрустящих батончиков ощущается вся симфония вкусов и текстур, это ни с чем не сравнимый вкус! Откусив кусочек и попробовав их хоть раз, за ними будут возвращаться регулярно!
Только представьте: хрустящие обжаренные орехи, кусочки сладких и ароматных цукатов и натуральный шоколад!
7 рецептов шоколадно-ореховых батончиков:
Молочный шоколад-Грецкий орех-Инжир
Темный шоколад-Пекан-Кофе
Карамельный шоколад-Кедровый орех-Чернослив
Белый шоколад-Фундук-Имбирь
Карамельный шоколад-Кешью-Ананас
Молочный шоколад-Арахис-Карамель
Темный шоколад-Миндаль-Апельсин
Технологическая карта в текстовом формате PDF с подробным описанием процесса приготовления.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[berezovskayas_desserts] Шоколадно-ореховые хрустящие батончики. 7 рецептов (Ольга Тимохина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[berezovskayas_desserts] Шоколадно-ореховые хрустящие батончики. 7 рецептов (Ольга Тимохина)